Dölapi döner kebap Imbiss Rezensionen
Leckerer Döner, super sympathischer Besitzer und nette Mitarbeiter. Das Brot wird zwar vor Ort selbst vorgebacken und eingelagert, bei Bestellung dann aber erneut erhitzt, weshalb es oft sehr hart und trocken wird. Das macht den ganzen Döner leider zu trocken und kaputt. Mein Tipp: mehrmals täglich in Schüben backen und dann ofenfrisches Brot servieren. Die Gäste werden es lieben. Ansonsten alles top, frisch und sehr lecker. Auch der Dönerteller und die Pasta sind lecker, die Pizzen sind mir aber zu flüssig; der Belag schwimmt regelrecht vom Teig herunter.
Seit Jahren geschmacklich einfach nicht zu toppen! Kommen regelmäßig aus München nur um unsere Rigatoni mit Döner zu essen! Vielen Dank!
Ich mag es nicht, schlechte Reviews zu schreiben, aber die Essen dort war einfach nicht gut. Ich mein Die aussehen alleine hat all sie Appetit weggenommen. Aber gute Kunderservice.